Лента новостей

Популярное

В Абхазию прибыл министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев

1438
10:47, 28 Октября 2010
В Абхазию прибыл министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев

Сегодня в Абхазию прибыл министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев.

В Гагре прошла встреча Президента Республики Абхазия Сергея Багапш, министра внутренних дел Абхазии Леонида Дзяпшба и министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева.

Глава МВД России поблагодарил президента Абхазии за приглашение посетить Абхазию с официальным визитом.

Затем состоялась встреча в расширенном составе с участием руководителей подразделений МВД Российской Федерации, ГУВД Краснодарского края, УВД Сочи и МВД Абхазии.

В ходе рабочей встречи обсуждались различные аспекты оперативного взаимодействия МВД двух стран. Основной акцент ставился на необходимости взаимодействия по розыску автотранспортных средств, находящихся в угоне, выявлению нелегальных каналов перегона автотранспортных средств, тесному взаимодействию управлений уголовных розысков министерств внутренних дел.

Президент Сергей Багапш и министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев особо подчеркнули необходимость активизации работы по взаимодействию в системе базы оперативных данных, имеющихся у сторон.

Как было отмечено на встрече, совместная работа в этой сфере поможет выявить и преступления иного характера. Стороны объяснили необходимость оперативного сотрудничества в свете существующей опасности усиления транснациональных преступных групп.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении правительственной информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры