Лента новостей

Популярное

В Абхазии завершено строительство объектов пограничной инфраструктуры

767
16:16, 5 Сентября 2013
В Абхазии  завершено строительство  объектов пограничной инфраструктуры

Строительство  объектов пограничной инфраструктуры завершено. Построено порядка 21 объекта, все они сданы в эксплуатацию, созданы комфортабельные условия для обеспечения деятельности нашего личного состава. Фактически, можно говорить о полном завершении обустройства границы. Осуществляются кое-какие работы по оснащению современными техническими средствами охраны государственной границы”. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции временно исполняющий обязанности начальника Погрануправления ФСБ России в Абхазии Амир Амиров.

По его словам, Погрануправление выполняет в соответствии с соглашением ряд конкретных серьезных задач, прежде всего, по противодействию разведывательно-подрывной деятельности спецслужб иностранных государств; борьбе и пресечению проникновения на территорию Абхазии террористических, экстремистских групп; борьбе с трансграничной преступностью; противодействию контрабандной деятельности через границу; пресечению нелегальной незаконной миграции через границу; обеспечению стабильности и  безопасности приграничной территории и  Абхазии в целом, -   сказал полковник. - Параллельно мы решаем и задачи по обеспечению безопасности РФ. Мы способствуем обеспечению безопасности проведения Олимпийских игр в Сочи”.

Для успешного решения всех задач, по словам Амирова, “созданы все условия, имеются все необходимые силы и средства, современное вооружение, специальная техника”.  

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры