Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 383

Популярное

В Абхазии впервые установили инсулиновую помпу

884
11:45, 13 Июля 2012
В Абхазии впервые установили  инсулиновую помпу

В Абхазии впервые установили инсулиновую помпу. Первым пациентом стал трехлетний Дамир Гунба, которому мы все вместе помогли собрать 189 900 рублей! (http://ashanakbf.ru/child/gunba-damir). Спасибо вам большое!

 

По приглашению Культурно-благотворительного фонда "Ашана" специально для обучения наших врачей вновь приехали специалисты из Краснодара. Они на практике показали, как нужно устанавливать инсулиновую помпу. Родители Дамира полностью подготовлены к обращению с этим высокотехнологичным прибором.

                                          

Еще одним пациентом с сахарным диабетом, которому мы также все вместе помогали, был пятнадцатилетний Михаил Эйно. К сожалению, пока Мише не будут устанавливать инсулиновую помпу, так как он не сможет ей пользоваться. По заключению педиатра-эндокринолога детской республиканской больницы Марины Гегия, на сегодняшний день по клиническим показаниям не целесообразно устанавливать помпу Михаилу Эйно. Мишу постоянно наблюдают специалисты из благотворительной организации "Врачи без границ". Сейчас его состояние стабильное.

Все средства, собранные в ходе акции помощи Михаилу Эйно - 189 900 - будут потрачены только на него. Друзья, давайте все вместе придумаем, как еще мы можем помочь этому юноше. Напомним, что он сирота, живет в далеком горном селе и ухаживает за бабушкой - инвалидом. Благодаря помощи отзывчивых людей, Мише уже подарили ноутбук, сотовый телефон и много разнообразных необходимых вещей.

Пишите нам по адресу info@ashanakbf.ru или звоните по тел.: 773 50 50, 921 03 03.

Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры