var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Абхазии увеличиваются попытки пересечения абхазско-грузинской границы в обход установленных пунктов пропуска

850
19:05, 31 Марта 2011

«В связи с установлением благоприятных погодных условий в Абхазии увеличиваются попытки пересечения абхазско-грузинской границы в обход установленных пунктов пропуска без действительных документов на пересечение государственной границы, а также перемещения местных жителей без документов, разрешающих нахождение в пограничной зоне и на перевозимый ими груз», - сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ в РА.

На участке ответственности Погрануправления ФСБ России в Абхазии, российские пограничники продолжают задерживать нарушителей. Таким образом, летний период для воинов в зеленых фуражках становится серьезной проверкой на бдительность и прочность.

Так, 29 марта на одном только Гальском направлении было задержано 33 гражданина, пытавшихся пересечь государственную границу в обход установленных пунктов пропуска и лишь у трех из них при себе имелись паспорта. Данные граждане следовали на автомобилях, зарегистрированных в Республике Абхазия, с целью реализации груза. В результате досмотра транспортных средств был обнаружен груз: металлолом – 8500 кг., овощи – 6000 кг., а также сельскохозяйственная продукция.

В настоящее время все задержанные и транспортные средства переданы сотрудникам СГБ РА в г. Гал.

Не осталось в стороне и морское направление. 29 марта в 19.40 в районе Нового Афона пограничный наряд за нарушение пограничного режима в территориальных водах Республики Абхазия (отсутствие судового билета, удостоверения на право управления маломерного плавательного средства, выход в море без оповещения пограничных органов), задержал двоих неизвестных на маломерном плавательном средстве типа «Омега-2».

Со слов задержанных, они являются местными жителями, гражданами Абхазии и производили промысел на данном участке.

После проведения необходимых мероприятий, задержанные и маломерное плавательное средство переданы в отдел СГБ Республики Абхазия в г. Гудаута.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры
На правах рекламы: В нашей организации база отдыха Кремичное в Калужской области по низким ценам.