Лента новостей

Популярное

В Абхазии создана правительственная комиссия по ликвидации последствий стихии.

1717
13:39, 7 Августа 2014

По поручению и.о. президента РА Валерия Бганба создана правительственная комиссия по ликвидации последствий циклона, обрушившегося ночью на Сухум и другие районы республики. Комиссию возглавляет министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния.

Как уточнил Апсныпресс глава администрации г. Сухум Алиас Лабахуа, дано указание всем домоуправлениям столицы «провести подворный обход и заактировать ущерб, нанесенный от стихийного бедствия». «Всю ночь столичная администрация, руководство и сотрудники МВД, министерства по чрезвычайным ситуациям отслеживали ситуацию в городе», - сказал Лабахуа.

Он сообщил, что ветром повреждены кровли трех сухумских школ (№15, 7 и 8) , повреждены крыши нескольких многоэтажных многоквартирных домов, много пострадавших домов в частном секторе. Есть подтопления в районе ул. Чанба и «Маяк», повалены деревья, в городе много повреждений линий электропередачи, а также троллейбусных линий. Коммунальные службы стараются выправить ситуацию, в некоторых районах уже возобновлена подача электроэнергии.

Фото с www.facebook.com


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры