Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1297

Популярное

в Абхазии с неофициальным визитом побывал президент Республики Ингушетия

2531
13:29, 20 Сентября 2010
 в Абхазии с неофициальным визитом побывал президент Республики Ингушетия

В минувшие выходные в Абхазии с неофициальным визитом побывал президент Республики Ингушетия Юнус - Бек Евкуров. Как сообщили Апсныпресс в пресс-службе правительства, состоялась встреча Евкурова с премьер-министром Абхазии Сергеем Шамба, в ходе которой обсуждались проекты по организации детских лагерей, обмену студентами и др.

Юнус-Бек Евкуров и Сергей Шамба посетили вновь открывшийся 18 сентября в Пицунде детский сад «Алашара».

С новыми условиями для детей дошкольного возраста ознакомились министр здравоохранения республики Зураб Маршания, начальник аппарата правительства Даур Кове, глава администрации Гагрского района Астамур Кецба, помощник премьер-министра Беслан Эшба.

Приветствуя гостей, министр образования Индира Вардания сообщила, что детский сад построен и оборудован при поддержке правительства республики. Он рассчитан на 150 мест и соответствует всем типовым стандартам, установленным государством, - сообщили Апсныпресс в пресс-службе правительства.

Индира Вардания проинформировала гостей о государственных проектах по строительству еще шести детских садов в разных районах республики.

Президент Республики Ингушетия пожелал детскому саду всяческих успехов в воспитании детей - будущего Абхазии, и преподнес им подарки.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры