Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 521

Популярное

В Абхазии с глубокой скорбью воспринимают сообщения о многочисленных жертвах среди мирного населения в Юго-Восточных районах Украины.

782
19:35, 4 Мая 2014

С глубокой скорбью воспринимают в Абхазии сообщения о многочисленных жертвах среди мирного населения в Юго-Восточных районах Украины.

В результате карательных операций, осуществляемых неофашистскими вооруженными формированиями, руководимыми властями из Киева, страдают ни в чем не повинные люди, их заживо сжигают, применяя жестокое насилие с использованием тяжелой военной техники.

Последние события в Одессе, Крамоторске, Славянске и других населенных пунктах Юго-Восточной Украины вызывают шок.

Ситуация в регионе ухудшается с каждым часом, однако мировое сообщество открыто поддерживает действия официального Киева, как обычно реализуя политику двойных стандартов. В Абхазии эта политика хорошо известна.

Президент и Правительство Абхазии выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших и замученных ультранационалистами мирных жителей. Выражают надежду на скорейшее прекращение безумной военной операции, ставящей Украину на грань гражданской войны. Об этом сообщает Управление информации при президенте.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры