Лента новостей

Популярное

В Абхазии проводится дезинфекция различных объектов

1389
18:43, 24 Ноября 2011
В Абхазии проводится дезинфекция различных объектов

Премьер-министр Леонид Лакербая встретился сегодня с руководством Республиканского унитарного предприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, учрежденного в апреле текущего года.

На встрече с участием министра здравоохранения Зураба Маршан обсуждались вопросы, связанные с проведением дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий; введения санитарных паспортов и журналов учета дезсредств; усиления надзора и контроля за мероприятиями по дезработам.

Леонид Лакербая подчеркнул важность и необходимость эффективной деятельности этой структуры.

Генеральный директор предприятия Джанико Дочия рассказал главе правительства, что за два месяца работы на 817 объектах проведены дезработы в соответствии с требованиями санитарных правил для каждой категории объектов.

«Санитарно-эпидемиологическое состояние практически на всех объектах республики критическое, и если мы не проведем тотальную работу, то эффекта не будет», - сказал Дочия.

Премьер-министр также рекомендовал провести в ближайшее время совещание с участием глав городских и районных Администраций и Санитарно- эпидемиологической службы.

Дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные работы в Абхазии не проводились с 1985 года.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры