Лента новостей
22:27, 8 Августа 2018 1281

Популярное

В Абхазии не произойдет никаких процессов, из-за которых потомкам абхазских махаджиров стало бы стыдно, - Александр Анкваб

1434
19:19, 3 Июня 2011

Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб принял делегацию абхазской диаспоры Турции, прибывшую для участия в траурных мероприятиях по случаю кончины президента Сергея Багапша.

Президент Федерации Абхазских культурных центров (дернеков) Феридун Акусба еще раз выразил руководству республики от имени многочисленной абхазской диаспоры соболезнования в связи со смертью главы государства. Он рассказал, с какой теплотой вспоминают в Турции визит Сергея Багапша в апреле этого года, о том, как они прониклись к нему любовью. Феридун Акусба выразил уверенность в том, что выборы нового главы государства пройдут без волнений.

Александр Анкваб поблагодарил членов делегации за то, что они лично приехали проститься с президентом и встали рядом со своим народом в эти скорбные дни.

Анкваб отметил, какое важное значение придавал Сергей Багапш диаспоре и ее связям с Родиной, и выразил уверенность в том, что так будет и впредь.

А. Анкваб также заверил представителей абхазской диаспоры в том, что в Абхазии не произойдет никаких процессов, из-за которых потомкам абхазских махаджиров стало бы стыдно за свою историческую Родину и ее руководство. Об этом Апсныпресс сообщил заместитель руководителя Управления информации Алхас Чолокуа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры