Лента новостей

Популярное

Установлены лица, подозреваемые в совершении 27 сентября разбойного нападения на жителей села Таглан Галского района

705
16:15, 3 Октября 2014

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов Абхазии установлены лица, подозреваемые в совершении разбойного нападения на жителей Галского района, однако данные о них  в интересах следствия пока  не разглашаются.

В ночь на 27 сентября 2014 г.  двое неизвестных, скрывших свои лица под масками, вооружившись автоматическим оружием, ворвались в дом Темури  Топурия, жителя села Таглан Галского района.  Налетчики связали хозяина дома и его супругу, угрожая им оружием. Добычей преступников стали две  тонны ореха-фундука. Загрузив орехи в автомобиль они скрылись с места преступления, - сообщили АПСНЫПРЕСС в пресс-службе МВД РА. 

Действия преступников следствием Галского ОВД квалифицированы как преступление, предусмотренное статьями: 159.  части 2,3 и пункт «б» части 4 (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой такового; совершенный группой лиц, по предварительному сговору; совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере;в целях завладения имуществом в особо крупном размере); 217,  часть 2 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору); 109, часть 1 (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности) УК РА, по которым возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление места нахождения предполагаемых преступников.

 

 

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры