Лента новостей

Популярное

Установлена личность второго грузинского боевика, причастного к убийству российского пограничника в Гальском районе

2562
16:08, 12 Апреля 2011

Установлена личность второго грузинского боевика, причастного к убийству российского пограничника в Гальском районе 8 апреля. После проведения следственных мероприятий установлено, что им является Микая Рамаз Нугзарович, 1984 года рождения, житель села Чубурхиндж Гальского района, - сообщили Апсныпресс в Генпрокуратуре.

Оперативные службы МВД Абхазии подозревали Микая в посягательстве на жизнь сотрудника Гальского РОВД и прокурора района в январе 2010 г. (29 января 2010 г. были убиты сотрудник Гальского РОВД Эдуард Кубрава и двое местных жителей – АП).

Напомним, что 8 апреля во время планового патрулирования в селе Чубурхиндж был убит сотрудник Погрануправления ФСБ России в Республике Абхазия 42-летний подполковник Василий Квитко. Открыв ответный огонь, пограничники уничтожили двух боевиков, личность одного из которых была установлена в тот же день. Им оказался житель Зугдидского района Грузии Лаша Сичинава, разыскиваемый правоохранительными органами Абхазии по подозрению в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений в Гальском районе.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры