Лента новостей

Популярное

Участники митинга оппозиции переместились от места его проведения к зданию администрации президента, правительства и парламента

1010
22:49, 27 Мая 2014
Участники митинга оппозиции переместились от места его проведения к зданию администрации президента, правительства и парламента

Сегодня участники митинга оппозиции переместились от места его проведения к зданию администрации Президента, Правительства и Парламента.

Митингующие оцепили комплекс правительственных зданий и предприняли попытку их захвата.

Представители митингующих были приняты в администрации Президента.

Во встрече с ними приняли участие глава государства Александр Анкваб, премьер-министр Леонид Лакербая. секретарь Совета безопасности Нугзар Ашуба, министр обороны Мираб Кишмария, члены Правительства, а также сторонники Президента.

Оппозиция предложила Президенту уйти в отставку. Рассматривались и другие шаги по выходу из ситуации. В ходе встречи наметился некий консенсус, однако никакого решения принято не было, поскольку делегация оппозиции покинула переговоры. Митингующие предприняли попытку ворваться в здание администрации Президента.

Госслужба охраны, другие спецслужбы и сторонники Президента оказали им противодействие, в результате которого митингующим не удалось добиться цели.

Оружие при этом не применялось.

Решение об отставке Премьер-министра не принималось.

Об этом  сообщает управление информации при президенте РА.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры