Лента новостей

Популярное

«Убийцы российского дипломата должны быть найдены и понести суровое наказание», - партия «Амцахара»

772
14:28, 9 Сентября 2013

Политсовет политической  партии «Амцахара» сделал Заявление в связи с убийством первого  секретаря, вице-консула  Посольства  России в Абхазии Дмитрия Вишернева.

 «Сегодня в Сухуме совершено дерзкое убийство первого секретаря Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия Дмитрия Вишернева. Тяжелые ранения получила  супруга дипломата. 

 Политсовет политической партии «Амцахара» жестко осуждает убийство  российского дипломата и расценивает это преступление, как провокацию, направленную на дестабилизацию обстановки в республике в преддверии празднования двадцатой годовщины Победы в Отечественной войне и  имеющую цель -помешать  успешному развитию российско-абхазского сотрудничества. Очевидно, что есть силы, которых не устраивает тот  уровень взаимоотношений, который сложился между нашими странами», - отмечается в Заявлении..

 «Амцахара» требует от правоохранительных органов «принять все необходимые меры для  скорейшего раскрытия этого преступления».

 «Убийцы  российского дипломата  должны быть найдены понести суровое наказание», - считают  в «Амцахара»   

 Ветераны Отечественной войны народа Абхазии заявляют, что «не позволят деструктивным силам, дестабилизировать обстановку в Республике и внести раскол в российско-абхазские отношения».

 Политсовет ПП «Амцахара» выражает искренние соболезнования семье Дмитрия Вишернёва  и желает скорейшего выздоровления его супруге.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры