var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

У Сбербанка Абхазии более 250 должников - физических и юридических лиц – не вернувших государству более 600 миллионов рублей

526
19:41, 10 Октября 2012

У Сбербанка Абхазии более 250 должников - физических и юридических лиц – не вернувших государству более 600 миллионов рублей. Об этом сообщил сегодня президент Александр Анкваб на пресс-конференции. По его словам, в настоящее время Сбербанк активно работает над тем, чтобы вернуть кредиты.

Президент отметил, что ему известно обо всем, что говорят в обществе по теме кредитов, в том числе и о том, что он якобы «все монополизировал и не выдает кредиты».

«Подобного рода слухи распространяют именно те, кто взял огромные суммы денег и не желают их возвращать. Но мнение 250 человек меня волнует намного меньше, чем мнение абхазской общественности. А с другой стороны, если люди не возвращают огромные суммы кредитов - по 20, 30, 40 млн. рублей, а то и 70, 90, 140 млн. рублей, разве они будут говорить о власти и об Анквабе хорошо? Это нереально, поскольку наша позиция их не устраивает. Кредиты придется возвращать, в том числе и тем, кто, взяв кредит, считал, что может его не вернуть, а такие есть», - сказал президент.

А. Анкваб с сожалением констатировал, что из-за неплательщиков огромных сумм, страдают добросовестные люди, желающие получить в кредит 500 тысяч, 300 тысяч, 200 тысяч, а то и 100 тысяч рублей.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры