Лента новостей

У нового начальника Генштаба хорошее впечатление от Вооруженных сил Абхазии

1404
12:08, 29 Марта 2011
У нового начальника Генштаба хорошее впечатление от Вооруженных сил Абхазии

Новый начальник Генерального штаба ВС РА Владимир Васильченко считает главным в своей деятельности «сохранить те традиции, которые есть в Вооруженных силах Абхазии». «Здесь проделана огромная работа, созданы мобильные крепкие вооруженные силы и первое, что мы вместе с главнокомандующим и министром обороны будем делать, – это наращивать боеготовность наших Вооруженных сил, чтоб обеспечить неприкосновенность Республики Абхазия и спокойную жизнь ее народа», - сказал в интервью Апсныпресс и телеканалу «Абаза» Васильченко.

Генерал-майор сообщил, что практически начал работать с 20 марта, и уже побывал во многих частях, познакомился с личным составом и командованием частей, изучил положение дел в Восточной группе войск. «Первое впечатление хорошее. Чувствуется, что военнослужащие служат с желанием, что они прониклись той ответственностью, которая на них возложена. Я глубоко убежден, что поставленные задачи будут выполнены», - сказал начальник Генштаба.

.

Он выразил признательность президенту Абхазии и министру обороны за доверие, оказанное ему при назначении на должность начальника генштаба ВС РА.

Как сообщил Васильченко, до назначения на должность первого замминистра обороны и начальника Генштаба ВС РА, он служил в Сибирском военном округе начальником оперативного управления штаба округа, заместителем начальника штаба округа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры