Лента новостей

«У нас есть возможность повысить пенсионное обеспечение наших граждан», - Рауль Хаджимба

1404
13:24, 10 Августа 2011
«У нас есть возможность повысить пенсионное обеспечение наших граждан», - Рауль Хаджимба

Во вторник, 9 августа, кандидат в президенты Рауль Хаджимба посетил село Куланырхуа Гудаутского района. Встреча проходила во дворе сельской школы.

Со вступительным словом выступил общественный деятель Гурам Боджгуа, он отметил в частности, что в предыдущие годы, являясь сторонником действующей власти, надеялся на реализацию данных ими обещаний, но так как они не были реализованы, он утратил доверие к этой власти.

«Рауль Джумкович и Светлана Ирадионовна системно и глубоко подошли к решению вопросов социальной, экономической и национальной безопасности в своей программе. Всё эти годы они последовательно защищали интересы нашего народа и государства» - отметил он.

Затем слово взял доверенное лицо Р.Д. Хаджимба – Роман Чирикбая, в своем выступлении он говорил о сложностях сельской жизни.

Доцент кафедры философии АГУ Иван Тарба рассказал о проблемах учителей, в том числе и сельских, отметив, что при низкой зарплате, они работают на чистом энтузиазме.

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба в своем выступлении отметил: «Единственная возможность преодолеть разобщенность в нашем народе - это создание коалиционного правительства». Он также обратил внимание на факты активизации в период выборов работ по укладке дорожного покрытия, ремонта водопроводов и прочих моментов.

Р. Хаджимба говорил о намерении изменить ситуацию в социальной сфере: «У нас есть возможность повысить пенсионное обеспечение наших граждан».

По мнению кандидата, также необходимо реорганизовать фонд Президента, чтобы большую часть средств направить на помощь инвалидам войны, обеспечив им достойную жизнь со стороны государства.

Жители села задали ряд вопросов и пожелали успеха на предстоящих выборах.

Следующая встреча состоялась в селе Ачандара. Жители села собрались на встречу с кандидатом в президенты Раулем Хаджимба под открытом небом в тени ветвистого дуба. Перед началом встречи жрец святилища Дыдрыпш-ныха Заур Чичба благословил всех кандидатов.

Сама встреча проходила в форме оживленного диалога, на ней выступили доверенные лица кандидата в президенты Роман Чирикба и Валерий Хагба, а также Заур Чичба, Саша Чамагуа и Рауль Хаджимба.

www.aiaaira.com


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры