Лента новостей

Популярное

У Еслама Ладария появился шанс на спасение

1432
14:28, 26 Июня 2012
У Еслама Ладария появился шанс на спасение

Юноше Есламу Ладария требуется помощь. У него - острый лейкоз (рак крови). Спасти его может пересадка костного мозга. На это требуется 1 000 000 рублей.

Постоянный партнер благотворительного фонда «Ашана» оператор сотовой связи «А-Мобайл» внес 150 000 рублей. Необходимо собрать 850 000 рублей.

Еслам вместе со своими родителями живет в Гудауте, а точнее говоря, жил там до болезни. Он был совершенно здоровым ребенком, танцевал в ансамбле «Адац», ездил на гастроли в разные города, хорошо учился и весело проводил время с друзьями. Сейчас же он постоянно находится в клиниках на лечении. Уже 4 года он борется за свою жизнь. Химиотерапия не помогает, единственное средство спасения – это пересадка костного мозга.

Сейчас мальчик вместе с родителями находится в Италии на лечении. Ему там снизили количество пластов (раковых клеток) с 90% поражения до 5-процентной нормы. И теперь ему можно сделать трансплантацию. Итальянские медики готовы сделать эту дорогостоящую операцию совершенно бесплатно. И вроде бы вот он – долгожданный шанс на спасение, так близко, но в то же время, так далеко... Операцию-то ему готовы сделать, но только донора нужно оплатить! Стоит это 1 миллион рублей! У семьи Ладария таких средств нет.

Дорогие друзья! Такую большую сумму мы еще не собирали в Абхазии, но мы сможем это сделать в кратчайшие сроки. Ведь если каждый из нас пожертвует на спасение жизни Еслама по 20 рублей (именно столько стоит СМС со словом «Добро» на короткий номер 5050), то даже за 1 день мы сможем собрать эти деньги!

Спасем жизнь ВМЕСТЕ! У нас это получится!

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Есламу Ладария, пусть Вас не смущает стоимость спасения. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!

1.Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-мобайла» и «Аквафона». Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2.Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).

3.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4.Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи.Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий).

6.Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование.Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

Алена Тавинцева, руководитель проектов КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры