var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Турецкая благотворительная организация «Sadakatasi» будет сотрудничать с абхазскими коллегами

1238
16:14, 16 Февраля 2015
Турецкая благотворительная организация «Sadakatasi» будет сотрудничать с абхазскими коллегами
Первый вице-премьер Шамиль Адзынба принял представителей турецкой благотворительной организации «Sadakatasi».

Сухум. 16 февраля. Апсныпресс.
Генеральный секретарь фонда «Sadakatasi» Эмрах Энгин поблагодарил первого вице-премьера Шамиля Адзынба за теплый прием и отметил, что к работе в Абхазии они приступили четыре месяца назад и с помощью абхазской стороны собрали необходимую информацию и определили два направления, по которым Фонд будет оказывать помощь.

«Первое – детям-сиротам и детям из многодетных семей с нетрудоспособными родителями, второе – репатриантам из Сирии», – уточнил Еньгин.

Адзынба в свою очередь поблагодарил турецких гостей и заявил о готовности оказывать необходимое содействие и поддержку в их работе.

Фонд «Sadakatasi»  действует на территории двадцати пяти стран. Его сотрудники изучают ситуацию в стране, а затем оказывают необходимую помощь, в большей степени направленную обездоленным детям. Основную часть средств фонда составляют пожертвования простых людей.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры