Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 974

Популярное

ЦИК вернул в окружную избирательную комиссию протоколы о результатах выборов депутатов по избирательному округу №21

859
12:57, 14 Марта 2012
ЦИК вернул в окружную избирательную комиссию протоколы о результатах выборов депутатов по избирательному округу №21

Центральная избирательная комиссия Республики Абхазия, Абхазия», приняла решение о возвращении в окружную избирательную комиссию протокола о результатах выборов депутатов по избирательному округу №21 для исправления допущенных ошибок и составления протокола окружной избирательной комиссии о результатах выборов на основе данных, содержащихся в протоколах участковых избирательных комиссий №№1, 2, 3 и 4, составленных непосредственно после подсчета голосов и выданных наблюдателям кандидатов в депутаты.
Изучив копий протоколов участковых избирательных комиссий №№1, 2, 3 и 4 округа №21 о результатах голосования, представленных кандидатом в депутаты Ашуба А.Ш., ЦИК установил, что в голосовании приняло участие 795 избирателей: за кандидата в депутаты Ашуба А,Ш. проголосовал 401 избиратель, что составляет 50,44 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.
***

Председателю
окружной избирательной комиссии
Избирательного округа №21
Барганджия Э.Т.
копия: Ашуба А.Ш., кандидату в депутаты

В Центральную избирательную комиссию Республики Абхазия поступила жалоба кандидата в депутаты Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия Ашуба А.Ш., в которой указано, что составленный окружной избирательной комиссией избирательного округа № 21 протокол о результатах выборов не соответствует данным протоколов участковых избирательных комиссий №№1, 2, 3 и 4 о результатах голосования, выданных по окончании подсчета голосов наблюдателям кандидатов в депутаты.
При изучении копий протоколов участковых избирательных комиссий №№1, 2, 3 и 4 округа №21 о результатах голосования, представленных кандидатом в депутаты Ашуба А.Ш., нами установлено, что в голосовании приняло участие 795 избирателей: за кандидата в депутаты Ашуба А,Ш. проголосовал 401 избиратель, что составляет 50,44 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.
Центральная избирательная комиссия Республики Абхазия, руководствуясь статьями 24, 33 и 34 Конституционного закона Республики Абхазия «О выборах депутатов Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия», на своем заседании приняла решение о возвращении в окружную избирательную комиссию протокола о результатах выборов депутатов по избирательному округу №21 для исправления допущенных ошибок и составления протокола окружной избирательной комиссии о результатах выборов на основе данных, содержащихся в протоколах участковых избирательных комиссий №№1, 2, 3 и 4, составленных непосредственно после подсчета голосов и выданных наблюдателям кандидатов в депутаты.
Председатель ЦИК Б. Табагуа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры