Лента новостей

Популярное

ЦИК РА: Покушение на президента – это покушение на нашу государственность

614
15:44, 22 Февраля 2012
ЦИК РА: Покушение на президента – это покушение на нашу государственность

Покушение на Президента нашей страны и гибель работника Государственной Службы Охраны – это покушение на нашу государственность, - считает Центризбирком РА.

«В преддверии выборов в Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия, когда все общество внимательно следит за каждым кандидатом в депутаты для того, чтобы сформировать законодательную власть, которая рядом с руководителем страны собирается строить успешное молодое государство, мы получаем террористический акт. Стрельба и взрывы - это не только покушение на Президента страны, это покушение на нашу независимость, это попытка подорвать государственность нашей страны, это попытка надругаться над могилами тех, кто отдал жизнь за возрождение нашего государства», - отмечается в Заявлении Центризбиркома.

«Мы должны сплотиться, найти и обезвредить этих врагов нашего государства, чтобы они понесли суровое наказание перед народом Абхазии. Не смотря ни на что, мы обязаны и дальше продолжать наше дело – защищать и развивать наше государство», - заявляет ЦИК РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры