Лента новостей
18:52, 17 Сентября 2017 1396

Популярное

Трехлетней Виолетте Гукасян, страдающей тугоухостью, поможет установка слуховых аппаратов

557
12:10, 7 Августа 2012
Трехлетней Виолетте Гукасян, страдающей тугоухостью, поможет установка слуховых аппаратов

Трехлетняя Виолетта Гукасян из поселка Дранда Гульрипшского района страдает тугоухостью четвертой степени. Как сообщает культурно-благотворительный фонд «Ашана», Виолетте поможет установка слуховых аппаратов, а для этого необходимо собрать 102 700 руб.

По словам мамы ребенка - Сусанны Варелджян, Виолетта первый и долгожданный ребенок в семье. Девочка хорошо развивалась до 8 месяцев, быстро росла и набирала вес. Однако она заболела воспалением легких, и, к сожалению, не удалось избежать осложнений.

«Мы начали замечать, что она стала плохо слышать. Реагировала лишь на громкие, резкие звуки. Мы вывезли ее в Краснодар на обследование. Там нам поставили диагноз - тугоухость четвертой степени. Из-за этого она ничего не говорит и не заговорит, пока не услышит. Знает только слово МАМА, которое запомнила еще в раннем возрасте, когда она еще слышала нашу речь. Виолетте поможет установка специальных слуховых аппаратов на оба уха. У нас с мужем нет возможности их купить, потому что они стоят более 100 тыс. рублей. Я не работаю, воспитываю двоих детей (младшей дочке полтора годика), муж работает грузчиком с зарплатой в 6 000 рублей», - говорит мать Виолетты.

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» отмечает, что любая помощь будет принята с великой благодарностью.

Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-Мобайла» и «Аквафона». Для этого необходимо отправить SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограничено.

Кроме того, можно перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Нужно только подойти к оператору и сказать о том, что желаете сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана».

Можно сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать реквизиты КБФ «Ашана», уточнив их по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

Также можно зайти на сайт www.ashanakbf.com, и в разделе «Как помочь» выбрать подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следовать инструкциям.

Благотворительное пожертвование можно сделать в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана».

Также можно сделать пожертвование через платежные терминалы: выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция»; выбираете платежную систему RBK - money или MONETA; вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta – 14619324.

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - КБ «Гарант-Банк», «KHARZAMAN» и компании «ВАВИЛОН», - подчеркивает команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры