Лента новостей

Популярное

ТПП РА устроила прием в честь 20-летия Победы

1133
14:35, 27 Сентября 2013
ТПП РА устроила  прием в честь 20-летия Победы

26 сентября Торгово-промышленная палата РА в банкетном зале гостиницы «Интер–Сухум» устроила  торжественный прием  в честь 20-летия Великой Победы. На приеме присутствовали ветераны войны и политические деятели, общественность. Праздничная атмосфера царила уже у входа в гостиницу «Интер-Сухум»: гостей встречали сотрудники ТПП РА в национальных костюмах. В качестве памятных подарков  гостям  вручали  книги, выпущенные под редакцией ТПП РА, книги военной тематики - «Книгу Памяти и Скорби» и фотоальбом военных фотографий  «Абхазия».

«Важность и значимость данных книг заключается в том, что они являются своеобразным мостом в прошлое... В прошлое, в котором война застигла нас врасплох, унеся тысячи жизней людей, память о которых навсегда останется в наших сердцах», - отметил президент ТПП РА Геннадий Гагулия.

«Атмосфера, царившая в зале, не могла оставить равнодушным никого. В зале были развешены  баннеры,  которые, в буквальном смысле этого слова, переносили  нас  в те тяжелые годы войны. Другая серия баннеров возвращала нас в настоящее и заставляла задуматься о светлом будущем», - делились своими впечатлениями пришедшие на прием..

После небольшого исторического экскурса в  тяжелые годы войны, ведущие вечера пригласили гостей к накрытому столу.  Мероприятие завершилось концертом, на котором известные абхазские артисты исполняли всем известные военные песни. Об этом сообщает пресс-служба ТПП РА.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры