Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 910

Популярное

ТПП Абхазии и Стамбульская Торговая палата обсудили вопросы торгово-экономических отношений Абхазии и Турции

835
12:13, 20 Июня 2013

В рамках деловой поездки в Стумбул делегация торгово-промышленной палаты Абхазии приняла участие в выставке «TUSKON» (Конфедерация предпринимателей и промышленников Турции) и провела ряд встреч и переговоров с предпринимателями в строительной сфере.

Отметим, что в составе делегации, возглавляемой президентом ТПП РА Геннадием Гагулиа, также председатель Делового Совета «Абхазия-Турция» Сенер Гогуа и секретарь Совета Батал Абиджба.

Как сообщает пресс-служба ТПП РА, после выставки «TUSKON делегацию из Абхазии принял Президент Стамбульской Торговой палаты Ибрагим Чаглар.

Президент ТПП РА Геннадий Гагулиа поздравил Ибрагима Чаглар с избранием на пост Президента Стамбульской палаты и поблагодарил за оказанный прием и внимание.

«Сегодня торгово-экономические отношения Абхазии и Турции заметно растут, наши предприниматели активно сотрудничают, и мы не должны оставаться в стороне. Товарооборот между двумя нашими странами постоянно растет. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы наши предприниматели могли беспрепятственно взаимодействовать, что принесет большую пользу обеим странам», – сказал Геннадий Гагулиа.

В свою очередь Президент Стамбульской палаты отметил, что «исторически между Абхазией и Турцией существовали торговые взаимоотношения, и сегодняшний показатель товарооборота говорит о многом». «Надеюсь, в ближайшее время мы сможем реализовать проекты, которые способствовали бы развитию торгово-экономических отношений Абхазии и Турции. Я уверен, что шаг за шагом мы выйдем на новый уровень сотрудничества», - подчеркнул Ибрагим Чаглар. 

После обсуждения различных проектов взаимодействия стороны обменялись памятными подарками.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры