Лента новостей

Популярное

Торгово-промышленная палата РА и Всеиндийская торговая палата подписали Меморандум о Взаимопонимании.

1210
18:29, 3 Июля 2014

Меморандум о Взаимопонимании подписали сегодня Торгово-промышленная палата Абхазии и Всеиндийская торговая палата, -  сообщили АПСНЫПРЕСС в пресс-службе ТПП РА.

Всеиндийская торговая палата  является одним из наиболее влиятельных объединений деловых кругов страны.

Согласно подписанному Меморандуму, стороны будут способствовать развитию торговых и деловых отношений между предприятиями Индии и Абхазии, обмениваться информацией по важным экономическим и торговым вопросам, оказывать помощь компаниям в выходе на рынки другой страны, содействовать обмену торгово-экономических миссий, сотрудничать в области ярморочно-выставочной деятельности.

«Мы готовы к сотрудничеству с Торгово-промышленной палатой Республики Абхазия, оказывать содействие в развитии предпринимательской деятельности между Абхазией и Индией», - отметил  Генеральный директор Всеиндийской торговой палаты Ятиш Кумар Гоел.

В свою очередь Геннадий Гагулия заявил, что ТПП РА готова лоббировать коммерческие предложения бизнес кругов Абхазии, желающих наладить торгово-экономические связи с Индией.

Напомним, что с целью налаживания сотрудничества с Индией в июне ТПП РА подписала Меморандум о взаимопонимании с Ассоциацией торгово-промышленных палат Индии.  


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры