Лента новостей

Популярное

Тимуру Бгеу нужна наша помощь!

1136
13:19, 3 Февраля 2015
Историю тринадцатилетнего Тимура Бгеу знает практически каждый житель Абхазии. Ведь ему не раз помогали всей страной и собирали необходимую сумму на лечение. У мальчика ряд тяжелых заболеваний: эпилепсия, ДЦП, задержка развития. Необходимо собрать 257, 512 рублей.

В 2012 и 2013 годах с вашей помощью было собрано свыше 400 000 рублей, что позволило Тимур пройти многократные курсы лечения в Институте медицинских технологий г. Москвы. Это дало свои результаты, но по мере роста Тимуру становится все сложнее ходить. Если не провести операцию на ноги сейчас, то мальчик в дальнейшем не сможет передвигаться. В Новосибирском НИИТО готовы помочь ему. Врачи могут провести мальчику коррекцию деформации стоп, стабилизацию коленных суставов и устранят контрактуру нижних конечностей. После проведенной операции ходить Тимуру станет гораздо легче.

Стоимость операции - 257, 512 рублей. Самостоятельно оплатить лечение семья не в состоянии. Когда Тимуру было 6 лет, он потерял отца и мать осталась одна с двумя детьми. У Тимура есть еще младший братик.

Дорогие соотечественники! Если Вы решили помочь, то пусть Вас не смущает сумма пожертвования: любая помощь будет принята с великой благодарностью.

Услуга «Перенос баланса» – «Благотворительность»: абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс Фонда, набрав *147* сумма перевода # кнопка вызова. Сумма перевода от 30 до 500 рублей в день.

СМС со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограничено.

Банковский перевод: «Гарант-банк» или любое отделение «Сбербанка» РА.

О других вариантах помощи Вы можете узнать по тел. фонда 773 50 50 или на сайте: www.ashanakbf.com 

Статья представлена Отделом по взаимодействию со СМИ и внешним связям КБФ «Ашана»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры