Лента новостей

Популярное

Тимур Шанава занял первое место в ежегодном шахматном турнире «АБАЗА-ОПЕН 2013»

1251
13:37, 23 Октября 2013

Тимур Шанава из г. Очамчыра  занял первое место в ежегодном шахматном турнире «АБАЗА-ОПЕН 2013».

В турнире участвовали свыше 100 шахматистов. 

Среди школьников отличился Даниель Гаспарян из города Гагры. 

В разных возрастных категориях первые места заняли Леон Чкадуа (Очамчыра), Соломон Цишба (Гудаута), Алан Кайтан (Сухум), Саят Сабекия (Сухум). Среди девушек отличилась Ника Зантария (Сухум). Также был отмечен самый юный участник турнира – Даниил Агрба.

В церемонии награждения приняли участие представители Партии ЭРА Г.Габния и Г. Берулава. Они поблагодарили Комитет по вопросам молодежи и спорта г. Сухум и Федерацию шахмат РА, пожелали участникам соревнований больших успехов за шахматной доской, исполнения всех желаний и крепкого здоровья.

«Я рад вручить призы и почетные грамоты не только тем, кто показал высокие результаты, но также юным шахматистам проявившим волю к победе. А их с каждым турниром становится все больше», - отметил зам. председателя Партии ЭРА Г. Габния.

«Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Уверен, с каждым годом будет увеличиваться количество турниров и число участников. И они порадуют нас своими успехами. Ждем всех на следующем турнире, который состоится 16-17 ноября в г. Сухум»,  - сказал  председатель Федерации шахмат Абхазии Константин Тужба.

Эля Цишба, газета «Аква-Сухум».

 

 

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры