Лента новостей

Популярное

Территория вне таможенного терминала на абхазо-российской границе будет приведена в надлежащий порядок

1984
16:06, 1 Августа 2012
Территория вне таможенного терминала на абхазо-российской границе будет приведена в надлежащий порядок

Вопросы приведения в порядок территории вне таможенного терминала на абхазо-российской границе и отведения мест для стоянок общественного и личного транспорта граждан обсуждались на совещании у президента Александра Анкваба, - сообщили Апсныпресс в Управлении информации при президенте.

На совещание пригласили министра внутренних дел Отара Хеция, министра экономики Давида Ирадяна, заместителя руководителя Администрации Президента Кристину Озган, глав администраций Гагрского района Григория Еник и поселка Цандрипш Альберта Таркила, начальника УГАИ МВД Рауфа Ажиба, начальника Цандрипшского ОВД, руководителей транспортных предприятий.

Александр Анкваб отметил, что нужно обеспечить слаженную работу служб вне терминала. По его словам, сейчас наблюдается некая неразбериха.

Глава администрации Гагрского района Григорий Еник отметил, что на границе пока все объекты функционируют по временной схеме. Также временно работает схема размещения стоянок для транспорта. Совместно с Минэкономики ведется работа по разработке плана расположения объектов и выделению мест для стоянки транспорта.

Александр Анкваб обратил внимание на необходимость выработки единой системы работы. Он поручил участникам совещания встретиться на границе в ближайшие дни, определить первоочередные меры и пути их реализации, а также пригласить туда руководителей всех автотранспортных предприятий и на месте определить территорию для стоянки различного вида транспорта.

«Нам надо привести это все в соответствующую норму, организационную и правовую. Мы должны обеспечить слаженную работу вне линии пограничного и таможенного контроля», - сказал Александр Анкваб.

Президент также отметил, что нужно запланировать открытие автобусной станции на железнодорожном вокзале в Гагре.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры