Лента новостей

Популярное

Темур Ткебучава: все работы по ликвидации последствий стихии в Ткуарчалском районе завершены

1153
12:55, 18 Мая 2017
Темур Ткебучава: все работы по ликвидации последствий стихии в Ткуарчалском районе завершены
Генеральный директор «Апсныргылара» Темур Ткебучава проинспектировал ремонтные работы на ряде объектов.

Сухум. 18 мая. Апсныпресс. Генеральный директор «Апсныргылара» Темур Ткебучава совершил рабочую поездку в Ткуарчал и проинспектировал ремонтные работы на ряде объектов. Согласно поручениям Президента Абхазии Рауля Хаджимба, данным в ходе рабочей поездки в Ткуарчалский район, Госкомпания «Апсныргылара» продолжает ликвидацию последствий стихийных ливней, прошедших в марте и апреле этого года. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе ГК «Апсныргылара».

В сопровождении главы района Аиды Чачхалия, Ткебучава побывал на мосту по улице Чачхалия, разрушенный мартовскими ливнями. Новая конструкция уже функционирует. Было отмечено, что объект важен стратегически, ежедневно его пересекают десятки людей и машин. Новый мост сделан с расчетом угрозы повышения уровня реки, в основании конструкции использованы бетонные сваи.

Кроме того, в ходе рабочего совещания с главой района, Темур Ткебучава отметил, что уже разработан проект ремонта Ткуарчалского рынка. Подготовлено два варианта, которые в ближайшие дни будут представлены в Правительство.

Как отметил гендиректор, все работы по ликвидации последствий стихии, имевшей место в ночь на 24 апреля, Госкомпанией «Апсныргылара» в Ткуарчалском районе завершены. В частности, заменены кровли на Доме культуры и на 15 жилых домах.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры