Лента новостей
15:30, 25 Марта 2020 933

Популярное

Тамара Лакрба: люди, полюбите свой город!

2430
14:22, 28 Марта 2017
Тамара Лакрба: люди, полюбите свой город!
Администрация города просит жителей бережнее относиться к столичным паркам и детским площадкам.

Сухум. 28 марта. Апсныпресс. Дамей Касландзия. В связи с неподобающим поведением некоторых жителей Сухума, Администрация столицы обращается к населению быть более ответственными и чистоплотными по отношению к своему городу. Такое заявление городские чиновники сделали после того, как на детской площадке в Парке, на пересечении улиц Леона и Аиааира, были обнаружены мусор и повреждения сооружений.

Глава жилищного управления Администрации Сухума Сергей Матосян отметил: «Мы, граждане, не всегда положительно относимся к своему городу. Утром, когда я посетил детскую площадку, здесь было много мусора. Ломают лавочки, перетаскивают, мусоросборники перевернуты, весь мусор на площадке, что-то сломано, что-то приведено в негодность. И такая картина наблюдается не только на этой площадке, но и повсеместно. Это очень плохое отношение к тому, что у нас есть. Хочется обратиться ко всем: давайте станем культурнее, и будем по-настоящему любить свой город».

detskayaploshadka_1_Sukhum_Abkhazia_280317.jpg

При этом главный архитектор города Тамара Лакрба сообщила: «Эта площадка – подарок городу от Датского Совета по беженцам. Сооружения соответствуют всем нормам безопасности. Площадка принесла радость жителям города и их детям. Даже в плохую погоду здесь людно. Но к сожалению, некоторые люди считают, что за ними должны убирать, что им разрешено ломать все вокруг. Площадка засыпана семечками, окурками и другим мусором. Взрослые люди катаются на качелях, которые предназначены для детей и, конечно же, конструкции будут ломаться. Мы отучились ценить страну и города. Как главный архитектор, после всего увиденного хочется кричать: люди, полюбите свой город!»

Со своей стороны, начальник домоуправления №2 Алексей Багателия проинформировал, что за площадками теперь будут наблюдать: «Детская площадка находится на балансе города, и теперь мы отвечаем за нее. Примем все меры, чтобы площадку больше не загрязняли, и люди относились к ней соответствующе».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры