Лента новостей

Популярное

Суверенитет и независимость страны является нашей главной ценностью, и никому не позволено спекулировать на эту тему

988
18:14, 11 Ноября 2014

 

Высший Совет «АРУАА» приветствует открытость власти и широкую дискуссию в обществе по всем вопросам государственного строительства, в том числе, по важному Договору «О союзничестве и стратегическом партнерстве между Российской федерации и Республикой Абхазия».

Вариант Договора, представленный абхазской стороной,  нами поддерживается,  мы считаем его хорошей базой для дальнейших согласований в рамках совместной рабочей группы двух стран. В тоже время обращаемся к народу Абхазии с предостережением, что некоторые наши оппоненты в пылу внутриполитической борьбы умышленно или без злого умысла своими необдуманными заявлениями наносят вред Российско-Абхазским отношениям. Особенно цинично, когда эти безответственные заявления и обвинения «о продажности» звучат из уст обанкротившихся чиновников со стажем и некоторых личностей к ним примкнувшим. Суверенитет и независимость страны является нашей главной ценностью, и никому не позволено спекулировать на эту тему,  мы не позволим оскорблений по данному вопросу без реальных на то аргументов.

В то же время мы приветствуем и подтверждаем Заявления партии «Амцахара», что антироссийских настроений в политических кругах Абхазии и во всем обществе не существуют. Но за этими словами должны стоять реальные дела.

Мы выражаем свою поддержку президенту страны Р. Хаджимба, взявшему курс на борьбу с коррупцией, приветствуем совместную работу президента и парламента страны с целью преобразования политической системы страны и решение о более тесном взаимодействии со стратегическим партнером Российской Федерацией, что должно привести к заключению взаимовыгодного Договора. Надеемся, что данная работа будет поддержана всеми политическими и прогрессивными силами нашего общества. Справедливость обвинений, прозвучавших в адрес новой власти на съезде «Амцахара»,  оставляем на суд общественности.

Мы знаем, что наша сила в правде, и поддержка подавляющего большинства нашего народа придает нам силы не покладая рук работать на благо всего многонационального народа Апсны. Абхазия ждет обещанных перемен, и, как бы сложно нам сегодня не приходилось, нас никто не заставит свернуть с намеченного пути!


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры