var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 537
14:14, 27 Апреля 2017 439

Популярное

Сухумский молочный завод временно приостановил производство продукции из-за отсутствия сырья

920
14:24, 25 Декабря 2013

Сухумский молочный завод временно приостановил производство продукции из-за отсутствия сырья, сказал сегодня АПСНЫПРЕСС директор предприятия Геннадий Амичба.

Он уточнил, что завод проработал десять месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но за этот небольшой срок продукция завода снискала спрос у местных потребителей и приезжих отдыхающих. Сухумская сметана, творог и кефир были востребованы не только в столичных продуктовых магазинах, но и в домах отдыха и пансионатах  Гагры, Пицунды. 

Амичба отметил, что непрерывное производство молокозавода зависит от поставок сырья из Республики Беларусь, закупка которого пока остается дотационной.

«Завод оснащен  современным оборудованием, способен  выпускать продукцию из натурального сырья не хуже завозимой  извне. Сегодня имеются некоторые временные трудности с ценами на закупаемое  в Белоруссии сырье», - сказал Амичба.

Предприятие в перспективе будет увеличивать ассортимент и объем выпускаемой продукции. 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры