Лента новостей

Популярное

Сухумский дизайнер Русудан Кобякова-Лагвилава в третий раз участвовала в российской неделе моды Mersedes Benz Fashion Week Russia

1469
17:35, 27 Октября 2011
Сухумский дизайнер Русудан Кобякова-Лагвилава в третий раз участвовала  в российской неделе моды Mersedes Benz Fashion Week Russia

Молодой дизайнер одежды из Сухума, Русудан Кобякова-Лагвилава уже в третий раз участвовала в российской неделе моды Mersedes Benz Fashion Week Russia, проходившей в Москве с 21 по 25 октября.

Русудан - выпускница Лаборатории Моды Славы Зайцева (Slava Zaitsev Fashion Lab).
Как уточнила Апсныпресс сама дизайнер, она специализируется не только на современной мусульманской женской одежде, но и создает коллекции европейского костюма.


Живя в Сухуме, Русудан Кобякова часто участвует со своими коллекциями в различных показах модной одежды в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Mersedes Benz Fashion Week Russia (Российская Неделя Моды) — крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе, которая проходит в Москве два раза в год — в апреле и октябре и входит в десятку крупнейших мировых Недель моды. Это одно из самых профессиональных fashion-событий.
В Неделе участвуют ведущие российские дизайнеры, известные иностранные модельеры, журналисты, редакторы глянцевых журналов, fashion-специалисты, маркетологи и продюсеры.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры