var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Сухумские пожарные нашли очаг возгорания на Центральном рынке и в настоящее время занимаются его ликвидацией

665
14:21, 21 Января 2011
Сухумские пожарные нашли очаг возгорания на Центральном рынке и в  настоящее время занимаются его ликвидацией

Сухумские пожарные нашли очаг возгорания на Центральном рынке и в настоящее время занимаются его ликвидацией. Как сообщил Апсныпресс начальник отряда военизированной пожарной охраны Сухума подполковник Тигран Делибалтян, очаг находился в глубине камеры хранения рынка. Пожарным потребовалось до двух часов, чтобы подобраться к очагу. Трудности возникли из-за большого задымления. Пожарники работали в респираторах и противогазах.

По словам Делибалтяна, сведения о пожаре в складском помещении на первом этаже Центрального рынка поступили в 10.55 мск. Сразу же было выслано 2 расчета на тушение пожара. Прибыв на место происшествия разведка пожара установила задымление всей площади складского помещения первого этажа. В связи с этим было вызвано три дополнительных расчета для ликвидации пожара.

Пострадавших в результате пожара нет. Убытки не подсчитаны.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры