Лента новостей

Популярное

Сухум живет обычной жизнью

1702
12:53, 30 Мая 2014

Город Сухум живет обычной жизнью. На улицах много машин, работает городской рынок, магазины, кафе, рестораны. В школах идут  выпускные экзамены. Работает Национальный банк и частные банки города. В сберкассах выдают пенсии.

Поскольку указа президента об освобождении главы Администрации г. Сухум не было, администрация работает в прежнем режиме. Глава администрации Алиас Лабахуа  на работе. Работает и Городское собрание.

В третьем корпусе Кабинета министров по ул. Званба на первом этаже работает Консульский отдел МИД РФ, где граждане оформляют документы по замене загранпаспорта  РФ. 

Ведет прием пенсионеров Сухумский отдел Пенсионного фонда РФ. Работают министерство образования, социального развития, юстиции, архив ЗАГса проводит прием граждан. Работает и Управление Госстатистики. Работают редакции журналов и двух государственных газет.  

Не прерывал работу  МИД Абхазии. Как  уточнил АПСНЫПРЕСС министр Вячеслав Чирикба,  «Мы ни на минуту не прерывали свою работу и продолжаем работать. На месте находятся все сотрудники, функционируют все отделы», - сказал корр. АПСНЫПРЕСС министр. 

Работают  все  отделы министерства  финансов.

Как сообщили АПСНЫПРЕСС в министерстве образования, сегодня во всех школах республики сдают первый письменный экзамен по родному языку (изложение с элементами сочинения). В абхазских школах выпускники сдают экзамен по абхазскому языку, в русских  – по русскому. 

В Сухумском медколледже проходят выпускные экзамены. Все лечебные учреждения работают в обычном режиме. Сегодня в Гагре на базе ЦРБ будет проводиться совещание Минздрава по вопросу платных услуг.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры