Лента новостей

Популярное

Столичные дороги от грязи будет очищать поливомоечная машина

2269
17:20, 27 Марта 2015
Столичные дороги от грязи будет очищать поливомоечная машина
В первую очередь работы будут проводиться на улицах города, где очищены лотки проезжей части от наносов песка, растительности.

Сухум. 27 марта. Апсныпресс.
Первое время мойка будет проводиться одной водой, но ближе к лету коммунальщики будут применять специальные моющие средства, сообщает отдел информации Администрации г. Сухум.

Как сообщила начальник Коммунального управления Елена Атепина, утвержден регламент содержания, уборки объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети, технологические карты видов работы, среди которых обязательным является мойка дорог.

«В первую очередь работы будут проводить на улицах города, где очищены лотки проезжей части от наносов песка, растительности. Если мыть загрязненные дороги, то все попадет в ливневки, и они будут засорены», – подчеркнула Атепина.

Помимо мойки, активно ведутся санитарно-очистные работы по всему городу. В частности, Торгово-промышленная палата и Сухумский Дом юношества, взяли на себя большой объем работ по наведению порядка и благоустройству площади Свободы и прилегающему к нему парку. Сотрудники ТПП уже убрали парк, побелили бордюры, а сегодня завезли гравий для засыпки дорожек. Коммунальщикам города помогают сотовые компании «А–Мобаил» и «Аквафон», а также волонтерское движение молодежи «Я хочу жить в чистом городе».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры