var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Стартовала вторая экспедиция проекта «Горная Абхазия/Времена года»

963
11:40, 23 Февраля 2015
Стартовала вторая экспедиция проекта «Горная Абхазия/Времена года»
Сегодня утром, команда Тенгиза Тарба вылетела на вертолёте в Долину Грыбза для осуществления второй экспедиции, запланированной в рамках проекта «Горная Абхазия/Времена года».

Сухум. 23 февраля. Апсныпресс. Как сообщил корреспонденту «Апсныпресс» Тенгиз Тарба, в программу экспедиции входят метеорологические исследования, фото и видеосъемка, подготовка телепередачи.

Телевизионный фильм первой экспедиции проекта в верхнюю Ауадхарскую поляну, завершившийся 16 февраля, уже готов и доступен в социальных сетях и на сайте проекта «Горная Абхазия/Времена года».

По информации Тенгиза Тарба, на государственных телеканалах Абхазии и ПМР, а также на российских каналах «Живая природа», «Глазами туриста» и «U-TV» в ближайшее время будет показан первый фильм проекта.

 

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры