Лента новостей

Популярное

Спикер Парламента Абхазии направил соболезнования в Совет Федерации, Госдуму и в законодательное собрание Краснодарского края.

510
15:56, 9 Июля 2012
Спикер Парламента Абхазии направил соболезнования в Совет Федерации, Госдуму и в законодательное собрание Краснодарского края.

В связи с общенациональным днём траура в России, с наводнением на Кубани и гибелью в ДТП российских паломников на Украине спикер Парламента Абхазии Валерий Бганба направил соболезнования председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко, председателю Государственной Думы РФ Сергею Нарышкину, чрезвычайному и полномочному послу РФ в Абхазии Семёну Григорьеву.

"В Республике Абхазия с чувством глубокого сопереживания восприняли известия о трагических событиях, повлекших за собой многочисленные человеческие жертвы от разрушительного наводнения в Краснодарском крае и автокатастрофы с российскими паломниками на Украине», - говорится в соболезновании.

Также Валерий Бганба от имени своих коллег направил соболезнование председателю Законодательного Собрания Краснодарского края Владимиру Бекетову.

«В Абхазии с чувством глубокого сопереживания восприняли известия о наводнениии в Краснодарском крае, в результате которого погибли люди, тысячи потеряли своё имущество, остались без крова. От имени Парламента республики прошу передать искренние соболезнования родным и близким погибших. Выражая поддержку всей Кубани, мы желаем каждому, кого непосредственно затронула эта трагедия, мужества, терпения и здоровья, скорейшего восстановления сил всем пострадавшим», - отмечается в письме.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры