Лента новостей

Специалисты ГК "Апсныргылара" представили сотрудникам АбИГИ проект нового здания института.

1086
23:41, 24 Января 2014

Президент Александр Анкваб побывал в Абхазском институте гуманитарных исследований. Состоялась расширенная встреча с сотрудниками АбИГИ.
Специалисты ГК "Апсныргылара" Дмитрий Цымцба и Раш Зантария представили проект нового здания института.

Кроме капитального ремонта нынешнего здания, предусмотрено возведение нового трехэтажного здания рядом с институтом, на месте, где сейчас располагаются гаражи.
Сотрудники АбИГИ остались довольны увиденным проектом и отметили, что давно мечтают работать в подходящих условиях, - сообщает Управление информации при президенте.

Народный поэт Мушни Ласурия высказал пожелание увидеть в стенах института музей литературы. Строители обещали рассмотреть возможные варианты для этого.

Руководитель ГК «Апсныргылара» Руслан Тванба отметил, что на подготовку проекта капремонта и возведения нового здания понадобится около четырех месяцев. Ремонтные же работы планируют начать к 2015 году.

Президент отметил, что при проектировании нового здания и капремонте будет учитываться мнение руководства и сотрудников АбИГИ.

«Без согласования с вами строители ничего не будут планировать», - сказал Александр Анкваб. Затем Александр Анкваб встретился с руководителями отделов института, где призвал их активно сотрудничать со специалистами «Апсныргылара».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры