var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Спасатели возобновили поиск российского туриста Дмитрия Ефимова

523
17:30, 4 Сентября 2012

На озере Рица возобновлен поиск российского туриста Дмитрия Ефимова, утонувшего 14 августа, - сообщили Апсныпресс в УЧС Абхазии.

Поиск был прекращен 29 августа в связи с невозможностью погружения водолазов на дно озера Рица. Глубина озера 131 метр. Поиски абхазских спасателей не принесли тогда никаких результатов. Вода в горном озере очень холодная и не превышает 10 градусов даже в самую сильную жару.

Теперь поисковые работы абхазские спасатели УЧС будут проводить совместно с группой Южного Регионального спасательного отряда из г. Сочи. Группа из девяти человек с соответствующим оснащением для глубоководного погружения обследует дно озера Рица. В самых труднодоступных участках дна будет работать робот-манипулятор.

Напомним, что житель города Мончегорска Мурманской области 27-летний Дмитрий Ефимов приехал в Абхазию "дикарем" и отдыхал в частном секторе. Известно, что 14 августа около 17.00 группа российских туристов, среди которых был и Дмитрий, приехала на озеро. После осмотра окрестностей туристы устроили пикник с шашлыками на берегу Рицы. После пикника Ефимов решил искупаться в озере и утонул. Сотрудникам местных правоохранительных органов сообщил его товарищ. Прибывшие на место трагедии сотрудники оперативно-следственной группы Гудаутского района обнаружили на берегу тапочки утонувшего и его вещи.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры