Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 517

Популярное

Союз журналистов подвел итоги конкурса «Абхазское село: вчера, сегодня, завтра».

803
16:28, 2 Марта 2012

Союз журналистов Абхазии подвел итоги конкурса «Абхазское село: вчера, сегодня, завтра», объявленного в 2011 году.
В конкурсе участвовали в основном журналисты центральных изданий – газет «Апсны» и «Республика Абхазия», журнала «Алашара», Абхазской государственной телерадиокомпании.
Ознакомившись с немногочисленными работами, присланными на конкурс, члены жюри решили никому не присуждать первую премию. По мнению членов жюри, из представленных работ, мало, что соответствовало условиям конкурса.
Вторую премию присудили сотрудникам Абхазской телерадиокомпании Амре Аджинджал и Аслану Квеквескири за телерепортаж «Абхазский Кулибин», а также Лорене Пагава за статью «Большой очаг моего села», опубликованную в газете «Апсны».
Третью премию поделили Наира Сабекия за статью «Какова судьба наших сел?», Владимир Басария за статью «Земля – источник богатства», опубликованные в газете «Апсны», и Русудан Барганджия за статью «Продается отчий дом», опубликованную в газете «Республика Абхазия».
Победителям конкурса в торжественной обстановке вручили премии. Председатель Союза журналистов Владимир Капба поздравил их и пожелал дальнейших творческих успехов и побед. Капба выразил пожелание, чтобы в конкурсах участвовало больше молодых журналистов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры