Лента новостей

Популярное

«Союз сестер милосердия»: покушение на Анкваба – это спланированная акция, направленная на дестабилизацию общественно-политической обстановки в стране, на нагнетание страха и противостояния в обществе

660
16:29, 22 Февраля 2012

Союз женщин-ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 годов «Союз сестер милосердия» выступил с заявлением в связи с очередным покушением на президента республики Александра Анкваба.
«Каждый раз, когда в стране происходят позитивные перемены в социально-политической жизни, создаются условия для мира и созидания, деструктивные силы пытаются противостоять этому», - говорится в заявлении сестер-милосердия.
Авторы заявления отмечают, что покушение на Александра Анкваб – это подготовленная и спланированная акция, направленная на дестабилизацию общественно-политической обстановки в стране, на нагнетание страха и противостояния в обществе.
«Это покушение – не что иное как стремление устранить с политической арены одного из ярких и активных политиков государства, стремление привести страну к хаосу. Нам не нужны ни потрясения, ни противостояния. Нам нужны мир и стабильность, - заявляют представители организации.
«Союз сестер милосердия» убеждены в том, что ни угрозы, ни покушения не заставят, ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 г.г. , прошедших боевой путь и обеспечивших мир и свободу своей Родине, свернуть с избранного народом Абхазии пути мирного созидания.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры