Лента новостей

Популярное

Союз армян Абхазии соболезнует в связи с трагической гибелью первого секретаря Посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернёва

642
16:43, 10 Сентября 2013

Союз армян Абхазии  выражает соболезнования в связи с трагической гибелью первого секретаря  Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия, вице-консула Дмитрия Олеговича Вишернёва.

«Примите самые глубокие и искренние соболезнования от имени Союза армян Абхазии и от меня лично в связи с трагической гибелью первого секретаря  Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия, вице-консула Дмитрия Олеговича Вишернёва.

Мы потрясены случившимся. Скорбим вместе со всем народом Абхазии, разделяем горечь и боль невосполнимой утраты с коллегами, родными и близкими.  Ушел из жизни замечательный человек. Высокий профессионализм и уважение к людям были его главными жизненными принципами. Мужества и сил Вам в постигшем испытании. Светлая память о Дмитрии Вишернёве навсегда останется в наших сердцах», - говорится в письме председателя Союза армян Абхазии Хачика Минасяна на имя посла России в Абхазии Семена Григорьева.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры