var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Советы безопасности Абхазии и России намерены подписать соглашение о сотрудничестве

517
14:37, 27 Декабря 2012

25-26 декабря в Абхазии с рабочим визитом побывал заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев. В ходе визита состоялась его встреча с Президентом Абхазии Александром Анквабом, на которой обсуждался широкий круг вопросов, в том числе и региональной безопасности.

Генерал Нургалиев и секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба проинспектировали обустройство абхазских и российских пограничников на государственной границе Республики Абхазия с Грузией по реке Ингур. В соответствии с соглашением о совместной охране границы руководители аппаратов Совета безопасности России и Абхазии обследовали погранзаставы, пункты пропуска, КПП «Ингур», интересовались службой и бытом абхазских и российских пограничников, поздравили их с наступающим Новым Годом.

В поездке по Галскому району принимали участие руководитель Администрации Президента Беслан Кубрава, начальник Погрануправления ФСБ РФ в Республике Абхазия Сергей Комаревцев, министр внутренних дел Отар Хеция, председатель СГБ Абхазии Аслан Бжания, глава Администрации Галского района Беслан Аршба.

По возвращении в Сухум Рашид Нургалиев и Станислав Лакоба обсудили проект Соглашения между Советом безопасности Абхазии и Советом безопасности России, который предполагается подписать в ближайшее время.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры