var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Сотрудники Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками МВД и СГБ Абхазии обнаружили схрон на горе Мамзыщха в Гагрском районе

595
13:18, 17 Октября 2012

В ходе реализации оперативной информации 15 октября сотрудники Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками МВД и СГБ Абхазии на горе Мамзыщха в Гагрском районе обнаружили схрон. В нем изъято 3 автомата Калашникова с уничтоженными серийными номерами, 3 ручных противотанковых гранатомета, 4 гранаты различных модификаций, большое количество патронов, 700 граммов тротила и секретные карты.

По факту Служба государственной безопасности Республики Абхазия возбудила уголовное дело.

Как сообщил Апсныпресс министр внутренних дел Отар Хеция, для каких целей хранилось это оружие - неизвестно. В настоящее время ведется расследование. Один из тех, кто имеет отношение к схрону, задержан.

Министр не стал называть его фамилии, но отметил, что этот человек сидит по другому делу. «Он молчал о своем отношении к схрону на Мамзыщхе, но теперь предоставил определенную информацию. Дальше предстоит работа следователей и оперативников», - сказал Хеция.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры