Лента новостей

Популярное

Сообщение пресс – службы Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия

898
15:43, 29 Мая 2014

28 мая в эфире АГТРК в передаче «Открытый вопрос» прозвучали необоснованные обвинения в адрес Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия о якобы самоустранении депутатов от исполнения своих обязанностей и нежелании предпринимать никаких действий.

Пресс-служба Парламента сообщает, что данная информация не соответствует действительности и направлена на дискредитацию высшего законодательного органа страны.

Депутатами Парламента Республики Абхазия проведено собрание в ночь с 27 на 28 мая 2014г., где было принято решение о проведении чрезвычайной сессии в 11 утра 28 мая, подтверждением чего является принятое большинством депутатов Обращение.

В настоящее время депутаты Парламента находятся на рабочих местах, предпринимая все необходимые меры по нормализации сложной политической ситуации.

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия, представляющее интересы всего народа Абхазия, будет продолжать использовать все предоставленные Конституцией Республики Абхазия и законами полномочия для разрешения внутреннеполитического кризиса.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры