Лента новостей
10:10, 24 Сентября 2018 355

Популярное

Собственники гостиницы «Абхазия» должны понять, что дальше так продолжаться не будет - Президент

3088
15:41, 11 Марта 2015
Собственники гостиницы «Абхазия» должны понять, что дальше так продолжаться не будет - Президент
На пресс-конференции с представителями СМИ Президент РА Рауль Хаджимба прокомментировал ситуацию с договорными отношениями, стороны которых не выполняют условия предоставленной аренды.

Сухум. 11 марта. Апсныпресс. «Во все города и районы, главам администраций направлены письма с требованием завершения работ по анализу сложившейся ситуации, - отметил Рауль Хаджимба. - Необходимо понять, нужны ли нам такие арендаторы, которые за последние 5 – 10 – 15 лет не сделали никаких шагов по выполнению работ, предусмотренных арендным договором? Вопрос будет стоять жестко».

По его словам, в Парламенте уже велась речь о необходимости принятия Закона о приватизации. Этот Закон не предполагает возврата всего имущества государству. Но государство должно знать, что дальше делать с объектами собственности. Необходима работа по организации соответствующих конкурсов и тендеров.

В качестве примера объектов, в отношении которых не соблюдаются условия аренды, Президент назвал гостиницу «Абхазия» и бывшую гостиницу «Тбилиси». «Кто бы ни стоял за этими объектами, они должны понять, что дальше так продолжаться не будет», - подчеркнул Рауль Хаджимба.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры