Лента новостей

Популярное

Собрание избирателей города Черкесска выступило с обращением в поддержку кандидата в президенты Мираба Кишмария

853
13:33, 18 Августа 2014

Собрание избирателей города Черкесска выступило с обращением в поддержку кандидата в президенты  Мираба Кишмария. Об этом сообщил АПСНЫПРЕСС предвыборный штаб  Кишмария.

В Обращении говорится:

«24 августа 2014 года наступит час, когда каждый из нас сделает свой выбор в пользу того или иного кандидата в Президенты Республики Абхазия. И это будет очень ответственным решением каждого из нас, ибо на повестке дня -  не только выбор кого-то из них, а выбор дальнейшего пути развития республики», - говорится в Обращении.  

… Вы хорошо знаете каждого из претендентов на высший пост в государстве. Все они в определенной степени обладают теми или иными лидерскими качествами. Однако не будем скрывать, что не бывает двух людей, даже близнецов, одинаковых по опыту жизни, индивидуальному характеру, физическому складу, умственным возможностям и деловым качествам. Поэтому, не умаляя достоинства других кандидатов, мы считаем, что сегодня в условиях сложившейся в республике политической ситуации единственно верным решением будет выбор в пользу Мираба Борисовича Кишмария - действующего министра обороны, генерала армии».

Мираб Борисович до сих пор, как руководитель армии, не вмешивался во внутриполитические процессы. Но и он пришел к выводу, что в условиях разделения общества на политические кланы, нельзя быть сторонним наблюдателем, смотреть сквозь пальцы на то, как страну разъедает групповщина, коррупция и преступность, на то, что суверенитет, добытый кровью тысяч воинов, стариков, женщин и детей, подвергается разрушению ради чьих-то неудовлетворенных политических амбиций и стремлению самообогатиться плодами Победы 1993 года.

Наступила пора решительных действий к объединению всех здоровых сил общества во имя укрепления государства. Абхазия должна стать в один ряд наиболее процветающих, демократически развивающихся правовых государств, где власть действует для народа, а не народ напрягается ради власти.

В связи с этим нам особо импонирует его первый политический шаг – выдвинуться кандидатом в Президенты не от политических партий, а от народа, получив мандат доверия. Это уже характеристика человека, который искренне стремится к единению абхазского общества. В этом мы его поддерживаем.

Мираб Борисович заслуживает наибольшего доверия еще и потому, что он один из тех, кто вырос в большой крестьянской семье, знает нужды простого народа, с юности и до настоящего времени не снимал мундир солдата и полководца, прошел дороги войны в Афганистане, проявил образцы мужества в условиях Восточного фронта, потерял, как и многие абхазские семьи, своих близких и друзей, но в жизни остался не сломленным и не потерявшимся от навалившихся испытаний. Наконец, он один из тех, кто руководил и сам непосредственно действовал после 1993 года в военных операциях по очищению родной земли от врага и бандитских формирований, и многое сделал для того, чтобы современная абхазская армия стала высокоорганизованной.

Мираб Борисович – человек слова и дела. Он не привык отдавать дважды приказы или распоряжения. Наряду с его добрым отношением к любому подчиненному, он не позволяет совершать им ничем не обоснованную расхлябанность в выполнении государственных обязанностей. Именно такой руководитель нужен сегодня народу Абхазии. Служение Отечеству – это для него не пустые слова. Честным служением Родине наполнена вся его жизнь…»

Следует отметить, что за пределами Абхазии организовано три избирательных участка –  в Москве, Черкесске и Стамбуле.

14 августа Мираб Кишмария встретился с избирателями г. Черкесска.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры