Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 897

Популярное

Sms-сообщение о бомбе в здании Сухумской вечерней школы не подтвердилось

1246
16:06, 16 Декабря 2010

Sms-сообщение о бомбе, заложенной в здании Сухумской вечерней школы, не подтвердилось, - сообщили Апсныпресс в Управлении по чрезвычайным ситуациям РА.

Sms-сообщения о бомбе были отправлены на мобильные телефоны директора и завуча школы №3, ученики 5 – 11 классов которой временно учатся в помещении Сухумской вечерней школы.

Получив информацию о заложенном взрывном устройстве, сотрудники милиции, УЧС и СГБ сразу же прибыли на место происшествия. Всех учеников вывели из здания школы. Милиция оцепила территорию, прилегающую к школе.

Сотрудники СГБ и УЧС тщательно осмотрели все здание, проверили все классы и подсобные помещения, но никакого взрывного устройства так и не нашли.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность отправившего sms-сообщение.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 сентября в Сухумской средней школе №3 произошел пожар, из-за чего уроки в 5 - 11 классах временно стали проводить в помещении вечерней школы.

На месте происшествия находились министр образования Индира Вардания, министр внутренних дел РА Леонид Дзапшба, председатель СГБ Аслан Бжания, начальник Городского отдела образования Астанда Таркил.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры