Лента новостей
14:14, 19 Июля 2019 525

Популярное

Слезы радости, горечь потерь, цветы и мирное небо: в Сухуме почтили память погибших в Великой Отечественной

457
13:53, 9 Мая 2019
Слезы радости, горечь потерь, цветы и мирное небо: в Сухуме почтили память погибших в Великой Отечественной
В день 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошла церемония возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату.

Сухум. 9 мая. Апсныпресс. Лана Цвижба. В Сухуме, в День Победы в Великой Отечественной войне, состоялась церемония возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату. Почтить память погибших воинов пришли Президент Абхазии Рауль Хаджимба, спикер Народного Собрания –Парламента Валерий Кварчия, Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в РФ Алесей Двинянин, представители Правительства, общественных организаций, ветераны, горожане, школьники.



Ветеран ВОВ Екатерина Синявская отметила, что этот день для нее всегда волнительный, когда вспоминается все, что было пережито 74 года назад.



«Мне приятно, что так отмечают День Победы, нас везде встречают, поздравляют, говорят много теплых слов, которые я принимаю не только в свой адрес, но и в адрес всех тех, кого уже нет со мной. Практически все мои боевые товарищи ушли из жизни. И мне уже 97 лет. Но еще хочется встретить 75 годовщину Победы», – сказала ветеран. По словам Екатерины Синявской, в Агудзере, где она живет, из 26 ветеранов войны сейчас осталась только она одна, и еще три ветерана – в Гулрыпшском районе.

Екатерина Синявская пожелала ветеранам здоровья и долгих лет жизни.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры