var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Следующая пятисторонняя встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты состоится 4 мая

776
18:41, 23 Марта 2011
Следующая пятисторонняя встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты  состоится 4 мая

Следующая пятисторонняя встреча в рамках Механизма по предотвращению и реагированию на инциденты /МПРИ/ состоится 4 мая, - сообщил корр. Апсныпресс спецпредставитель Генсека ООН Анти Турунен. Он назвал важной деятельность в рамках МПРИ.

Комментируя заявление абхазской стороны по фактам похищения жителей Гальского района Колбая и Маткава, Турунен сказал: «Эти вопросы политически очень чувствительны, и на вчерашней пятисторонней встрече по этому поводу не было достигнуто соглашения. Но мы решили продолжить дискуссии и выяснить, что все-таки произошло». Спецпредставитель Генсека ООН выразил надежду на то, что «такие инциденты могут быть предотвращены в будущем».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры